一群美丽的玫瑰花想要去旅行,并找到理想的家园。它们请魔法师施魔法,让它们能够走路。
它们开心地结队出行。走着走着,来到了一个叫洛克的王国,看到了一群士兵正在操练,就停下来观看。这时,正在城楼上检阅士兵的国王看到了它们,被它们美丽的身姿吸引。国王走下城楼,来到玫瑰花身边,对玫瑰说:“你们能留下来吗?我的国家特别需要你们。”玫瑰花们说:“不行,我们还要去很远的地方旅行,你要是真的想让我们留下来,我们可以把我们的花籽给你,以后也可以种出像我们一样美丽的花朵。”国王收下了花籽,把它们栽种在街道的两侧。
玫瑰花们接着往前走,它们经过了小河边、森林里、草原上……到处都留下了它们的足迹。街道旁、小河边、森林里、草原上都盛开了美丽的玫瑰花。
这个星期天,它们走到了公园,一群小朋友们来到公园春游。他们走到玫瑰花前惊叹道:“多美丽的花呀!”玫瑰花们特别喜欢孩子,它们高兴极了,决定就在公园里定居了。
美好的旅行结束了,玫瑰花过上了快乐的生活。