听夏令营老师说,我们明天要去童玩节玩,全班真是乐疯了!
第二天,我早早来到了班里,里面早已来了不少同学,他们议论着自己带的东西,议论着那里的有趣。
上车后,我们坐了一个小时的车,便来到了那里。同学们一窝蜂地下了车,便向水里冲去。
我们进行了分组,我和曾维惜、袁锶雨一组,我们游下大划板,等了很长时间终于轮到我们啦,我开心地坐在了冲气板上,还没等我坐稳,便滑了下去。看着急急的水流,我吓的闭上了眼睛,等我睁开眼睛,已经坐在了水里,惹得我直骂自己胆小,为了弥补遗憾,我又玩了一次。
最好玩的是蹦蹦床,上面有许多水龙头,水流冲下来,变得密密的,看远处的人就象一层雾。我不管三七二十一,向前急速飞驰,正当我开心的时候,“雨帘”中出现了一个人,这不是曾维惜吗?我想把速度降下来,可脚不听使唤,充气床一下子变得很滑,我措手不及,把曾维惜撞飞了。不巧,还没爬起来,袁锶雨来了,她看到我们这副狼狈相,哈哈大笑,竟然忘了自己在滑,轰的一声,趴在地上,我们三人再次撞飞!
另外,我们还去玩了小游戏,海螺滑梯、水上滑梯、螃蟹堡、章鱼堡。很多很多游戏,好玩极了!
回来的路上,想着那边的事,心里的喜悦无法表达。晚上睡觉,我梦见爸爸妈妈同意我再去玩一天,我兴奋得一蹦三尺高。