童年的作文
当我在沉思中,总会想起一些童年的故事,有搞笑的,有生气的也有伤心的。其中有一件事,令我很难忘,足以令我捧腹大笑。
记得那是我在还不四岁的时候,我不怎么高,有点胖别人都叫我小胖子,当时我十分的贪吃,最喜欢吃面包圈了。有一天我在奶奶家玩,看见了一辆刚从济宁来的摩托车,滚热的发动机后面,冒出了圆圆的热气,年幼贪吃的我不懂事,便以为是面包圈,我像着了魔一样扑过去,嘴里还叫着面包圈我来了,后果可想而知了,我的手被烫伤了,我就嚎啕大哭起来,边哭边说不是面包圈吗怎么烫人啊。第二天爸爸和妈妈提着一包面包圈过来逗我,说宝贝来啊,妈妈给你买了一包刚出炉的面包圈。我被吓的乱跑,爸爸跑过来,按住了我说怎么了,别乱跑啊,你不是平时最爱吃这个了吗,我撒泼似的使劲的喊,我不要它,太热了烫我的手。妈妈听了哭笑不得,告诉了我,昨天我摸的是摩托车的发动机,可能当时饿了,看见发动机冒出的圆圈,把它想成了面包圈去抓,所以把手给烫了。听了这些,我连忙一把夺过面包圈,津津有味的吃了起来。
童年是美好的,我的童年是幸福的,童年是一个五味瓶,而童年的往事侧是一个个美好的音符。