所有的人都会有同学,有幼儿园同学,有小学同学,有中学同学,有大学同学。我才刚上初中。但我上初二了,我也有非常多的同学,让我来跟大家讲一讲我原来的同桌李思屿吧!
李思屿是我们升上初二后加入四班这个家庭的。
李思屿非常聪明,我只要有不明白的问题,她就会教我。
我和他在一起的时候总觉得我是一个空箱子,一直都是他努力的把我装满。我有时很聪明,但我大多数时间都是非常笨的一个人。是他让我明白了,我并不是没有用。我只是不用功,只要我用功就可以成功。
她很乐观,不管什么时候她一直都是笑,就算是给我讲一道题,他讲了几遍也是很有耐心,用我明白的方法给我讲。
他很积极,数学老师有时留完作业,她很快就写完了,写完了就马上去找老师判题。判完题有错题他会先自己想,如果想不出来就问同学问老师,一定要弄明白这题,因为它很乐观,所以她爱笑,他笑起来真的非常可爱,他在语文老师讲课时,要是他写错了他那懊悔的表情也很可爱。