我很爱开玩笑,所以我总是这么活泼。比如说:有一次,弟弟在厨房吵妈妈,我怎么说他也不出来。于是,我开了一个小玩笑。我打开电视,对弟弟说:“弟弟有动画片看了,快出来啊!”弟弟连忙从厨房跑出来。弟弟看见是广告,不是动画片,就问:“姐姐,哪儿有动画片呀?”我不知怎么回答,于是把两只手搭在墙上,唱:“一只小鱼游来了,游来了,游来了;一只小鱼游来了,快快抓住……”弟弟非常喜欢玩这个游戏,就跑了过来。这下妈妈可以安心做饭了。你们也许觉得不太好笑,可我不知道,爸爸为什么一直躲在房间里笑呢?
我很爱做运动,所以我好动,但我的跑步还要加强。我在家很爱吃,所以我长得很壮,很久没见的表姐都说我很胖呢!所以还要多多运动。
大家说一说,我是不是一个活泼好动的小女孩呢?