描写同学的小学作文
我们小组有个组员,他的名字叫柳忠硕。喜欢体育,爱用拳头解决问题;不爱学习,总是抄袭别人的作业。
他剪个蘑菇头,瓜子脸,一双锐利的三角眼,浓眉毛,厚嘴唇。每当有人惹怒了他,我告诉你,那个人可就完了。他生气时凶凶的,像只豹子似的,眼睛睁得滴溜圆,死死地盯着那个人,嘴闭得紧紧的,能听见上下牙齿咬合的声音。手一扳一扳的,发出声响,那神情仿佛要吃人似的,凶得呀!惹他的人吓得魂都快没了,因此在班里谁都不敢惹他,大家送他外号“恶霸”。
其实,他也不是一无是处,他还是一名优秀的足球队员呢!一天中午,我刚来到学校,就见他在操场上和五一班的高兴同学抢球呢!我想:这下高兴可完了,敢惹他!可又一想:高兴可是个大长腿,也是个中高手,究竟谁能抢到球呢?还不好说。这可是一场好戏啊!我得好好看看!心下想时,只见战争越来越激烈了。柳忠硕身手非常灵活,左一踢,右一踢,把球踢得很远。高兴也不甘示弱,紧追其后,他们俩不分上下。高兴总想把球抢过去,缠斗了一会儿,高兴抓住一个机会,一拐,把球拐跑了。这个时候你再看,柳忠硕发了狠地冲向高兴,大有不把球夺回誓不罢休的拼命三郎的劲头。正因为他好狠斗勇,所以练体育时,经常受伤。
这就是我们班的一个很霸道的男生——柳忠硕!