思念同学作文
在这将近一年的时间里,我认识了许许多多待我友好的同学,他们挣无私地帮助我。我对他们怀着真诚的感激之情,因为他们关心我。
我第一个要感谢的便是何碧涛。在刚来这里时,他展现出一位绅士特有的风范。他总觉得“人们的事就是我的事”,凡是同学们有困难需要帮助的时候,他总能挺身而出,为人们维护公理正义。但在他着严肃的面孔中也不失一些人情味儿,同学们受了伤害,他也会在一碰安慰她们悲伤的心灵,因此他很瘦同学们欢迎。我也被他帮助过,我懂得他的友好,他也是我在开学以来第一个在我看来可以依靠的扬帆。
我第二个要感谢的人便是杨小萌。上学期我们班的班长,心胸宽广,乐于助人,将集体利益置于个人利益之上。她虽个子不高,却有着一颗顽强拼搏的心。和何碧涛一样,他也是同学们严重一道绚烂的一道风景线。一个充满阳光、乐观向上的一位“小淑女”。还记得在上学期期中考试前班级群中的斗争,十多个同学和我同台相搏。唯独只有杨小萌一人在其中做调解,还与我单独对话,这样我的心也变得平静了下来。对此,我还刻意在班级博客上发表了一篇《真正懂我的人——杨小萌》,她是在我们班上最关心我的同学。
到了现在,我才明白还有一位同学也是如此,他就是罗钰婷。从前我只觉得她像我小学时的同学,并没有过多地去关注她。我上学期将她作为我的敌人,因为每次数学考试她都在那儿跟我争个第一,我与她也是强劲的对手,虽然我输给了她许多次。
在这个学期,她不是我的敌人,却成了我的朋友。他就像是我一位知心的亲人,我心情不好时总找她寻求安慰。就如同上次一般,我的情绪十分不好,他总是一次又一次地、一亲切和蔼的语调来帮助我解决忧愁。她的话就仿佛是一泓清泉,滋润了我的心。我前几天问了她一个问题:“罗钰婷,你觉得这次班上前五名会有哪些同学?”虽然我知道这次考得很不好,可她还是答道了我,我很感激她,毕竟她还认了我这个对手。
他是我真正值得感激的人,当然我也知道,像她这样的人还有许多许多,只是我还没有发觉。
感谢你们,感谢所有曾经帮助我的唉!今天天气晴朗,一切都显得那么美好,但是我的心情不知道为何总是发出寂寥、惆怅的感觉,心絮中说不出的杂乱。
最近几天没有出去玩,并不是不想出去,也并不是爸爸妈妈不让出去,是我感觉出去能干什么。玩吗?有什么可玩的。每天坐在桌子前发呆,不知道该干什么。只是自己呆呆地在那儿看着房间中属于自己的一切。无所事事。想念我的同学们了。
想念我的在校生活了!想一想!在学校每天和同学们在同一个班级中玩耍、学习是很开心的!也是很充实的!
想我的兄弟们。在兄弟们心目中,兄弟间情义非常重要,结交的兄弟会在一起陪着你玩耍、臭屁、学习!想我的异性朋友们。每天和女生们在一起谈笑风生。自己故意招惹她们,气的她们哇哇叫,但搞不好可能被她们群起而攻之,只得大喊救命!也是一件“灰常”开心的事。想想我的死对头。每天“抬杠”“对顶”“干仗”也是一件“灰常”有趣的事。想我的老师们。“一溜号”被抓个正着,免不了一下课要“办公室一课游”,听他们讲课也是一件很幸福的事。想我的……
我的兄弟们,我们的友谊定会地久天长。我的异性朋友们,希望我们的关系会一直保持下去。我的死对头们,没有你们和我作对我的奋斗都没有动力了。我的老师们听你们讲课真是一件“灰常灰常”幸福的事。我的……
我想你们了,我思念我的同学们了,我会永远永远记住你们的。