恰同学作文
快乐的时光总是那么短暂,尽管如此,美好的回忆还是留在了我们的记忆里。
曾经初三的生活,我们奔波于家和学校之间,可我们并不枯燥:
“Class is over。”在英语老师宣布下课,并抱着作业本离开教室后,原本死气沉沉的教室这下子可沸腾了:“菊花残,满地上……”“旋转跳跃,我闭着眼……”男女生混合唱,如果你不知道这是学校的话,还以为是群星演唱会呢!可正当大家来兴时,不知谁来了句:“老班来了!”霎时间,空气像被凝固住了,全班同仁“唰”地目光都集中在了突然出现的老班身上,瞬间,我们一个个都乖乖地坐在了位子上,不约而同地掏出书本假装看起书来。“初三啦,要抓紧时间啊!”老班像往常一样发话了┄┄但正当他转身离开教室,消失在我们视线中时,歌声再次响起,班级又一次炸开了锅。
杰是一个爱打篮球的男生,他的篮球打得也很棒,这可能也与他出众的身体素质有关吧!杰不仅是一米八三的高个,还挺壮,因此他有了“牛”这个称号,尽管他本人并不喜欢,但听久了他也便习惯了。不过他有时也有些自恋。在一次校三人篮球赛中,杰带领着我们班,赢得了比赛,他也因突出的表现成为女生心中所谓的偶像,于是我们向开玩笑地说:“‘牛’哥,你真是太帅了!”他便沾沾自喜地说:“那是当然啦,我是谁啊!”“瞧你那样!”“哈哈哈--”┄┄
雯是我们的班长,她就像她的名字一样,是个文静的女生,可她干起事来却挺负责,她总能在老师来之前带领大家早读,她也总能帮助学习上遇到困难的同学,尽可能帮他们提高成绩。因此,我们都积极配合她工作,通过努力,我们班被评为了先进班级,这也算是给每位同学的初中生活画上圆满的句号。
好好珍藏这美好的回忆,相信有一天,当我回想起这些快乐事情,定会其乐无穷!