我的同学作文
我的同学小严是一个阳光男孩,他的眼睛小小的,鼻子高高的,身手很灵活,跑步飞快,经常在校运动会上夺得短跑第一名,人称”飞毛腿小严”,在班级里有大量的粉丝。
他有很多的优点,其中最让我佩服的就是他的画画。有一次上美术课的时候,他一气呵成,马上就画了一位宇航员,就像是照相机拍出来一样,太真实了!
告诉你们一件他的“糗事”,有次体育课的时候,老师把跑得最快的男生和女生挑了出来,进行一次跑步比赛。自然而然,小严同学有份参加,但比赛的结果却让人大跌眼镜,他居然只拿了第二名,冠军却是女生小何的!真让人无语啊。
小严同学其实也有很多缺点的。比如课堂上有难的问题,他就缩头缩脑不举手了;比如他有时做错事的时候,闪烁其词不肯承认错误;比如我们在一起玩游戏的时候,固执已见一定要做“老大”,不然就不跟我们玩了。
听了我的描述,你知道小严是谁了吗?