运动健将_我的同学作文200字
一双像黑葡萄似的眼睛一闪一闪的,像天上最明亮的星星,她的五官十分精致,鼻子小小的,眉毛像一对弯弯月牙,还有一个樱红色的小嘴巴,仔细看会发现两个小酒窝,笑起来的时候才看得见,这样就组成了一张带着稚气的娃娃脸。
她看上去十分秀气,还不完全知道她性格的人对她的感觉是好像什么都不敢做的样子。可看上去如此秀气的她,竟然做出让我如此惊讶的事:那一天在运动场上,她一不小心跑错了道,摔倒在地上,可她一点也不气馁,继续坚强的跑到终点。这让我突然感觉到她外表虽然很秀气,可那不是她坚强的性格。
赵嘉仪是一个乐于助人的同学。她经常穿一件白色粉边的上衣和一条牛仔裤,长着一个圆圆的苹果脸,有一双炯炯有神的大眼睛,白白净净的,很爱笑,老师和同学们都很喜欢她。
她乐于助人,每当同学们遇到了困难的时候,她都热情地帮助大家。记得有一次上美术课,我忘记带美术用具了。上课了,老师让同学们拿出彩色笔和纸,我在书包里翻了个遍,怎么也找不到,急得我满头大汗,赵嘉仪看到了,问:“你怎么了?是不是没带用具呀?我先借你用吧!”我对她说:“谢谢!你把笔借给我,你用什么呢?”她说:“没关系!我这儿还有一盒荧光笔呢!”我这才安心画了起来,这次的美术作业我得了优,这还多亏了赵嘉仪的邦助呢!
我很高兴,我为有这样热心助人的好同学而感到自豪!