同学作文
我叫梅光星,我很喜欢管闲事。有时别人说一句话,我都要插一句嘴,但是如果有人被欺负的话,我一定去管管。
记得有一次,我正走在回家的路上,走着走着,眼快到家了,可是我前面有两个差不多四年级的同学在欺负一个一年级的小同学。看来我打抱不平的性格有地方耍了。“喂!你们两个怎么欺负人呀?”我大声地说。我没想到他们回了我一句,说:“你别多管闲事,不然,你的下场就会和这个小孩一样惨!”我回答:“嘿!今天这事我管定了,看招!”于是,我和他两就打了起来。大约打了五分钟,我赶快用沙子向他们扔去,谁知我一不小心把沙子扔到他们头上去了,他们一看情况不妙就撒腿跑了。
虽然他们跑了,可我身上被他们打得都是伤。于是,我对小同学说:“你快走吧,他们都跑了。”然后,小同学先回家了。之后,我回到家,又被妈妈骂了一顿。
虽然我身上四处是伤,但是我就是喜欢打抱不平,管他是欺负谁,我都会管的。