夸夸我的好同学作文
从现在为止,我来到九班大家庭已经有了两年,你若来到我们九班大家庭,你就会知道我们班卧龙藏虎,各显神通的人很多啊。
先一个一个出场吧,先夸夸我的兄弟高扬吧。高扬这人,在数学方面比较优秀所以我经常在数学方面请教他,因此,我的数学成绩步步高升,我们来互相交流,决斗,成为彼此的知音,不过,一个人也不能先只说优点啊,我们来曝点他的料吧,首先,他的字不好看,其次他没有学习热情,也挺希望他在这两个方面多加改正。
好了好了我们言归正传,说好了夸人,咋就变成了批人了。然后下一位是闫一鸣,虽然闫一鸣人高马大,但有一颗善良的心,所以我们就亲切的叫他闫哥。他正义直爽,待人朴实,成绩优异,交流的人比较多。我们两人是学习委员,所以两人互帮互助,一起把学习上的事做的一丝不苟。相比之下我还是要多多拓宽交友圈。
不仅仅是这些人,当然还有人小点子多的李屹谌,多才多艺的郭良旭,引人发笑的张宁宇。不过说实在的,九班大家庭中,还是牛人多呀。