同学作文
问世间什么最美丽,不管南北东西,直觉会给我指引。
付同学是个女孩子,长的不是很难看但也不好看,皮肤黑黑的,眼睛小小的,嘴巴大大的,但发型和审美水平却可很高。她其实是个挺敏感的女孩子的,她朋友很多,但是有一次听她说其实她真心的也没几个,她还是真心的有两个,一个是我一个是周同学,周同学的话后面会讲到。当时我知道后突然不知道怎么回答她了,我想了好久才回了一句那太好了。不知道为什么我像是在敷衍,其实我最没有下想到的是她会把我定义的那么重要。
我们在一起的日常很和谐很美好,都是女孩子心里话也多,一起疯一起笑一起在好看的男生面前装的无所谓,其实我们都明白我们都很想让那个男生看到自己。我们会一起畅想着以后上了高中,虽然她成绩不好,到时候分道扬镳她也愿意到时候骑着小电驴早上的时候载着我和邓同学上学。当时我们一起憧憬感觉很美好,恨不得现在就是说的那样。
还有一次她和我一直在腾讯上聊了一晚上,我们说了很多包括谈论别的朋友,她还问过我一个问题,我因为看错了字还闹了笑话,但最后及时改正还是没什么的。她问我说我什么时候可以无条件偏袒她。说实话我朋友不是很多,但是玩的好的也有三四个,有时候招呼不过来也是正常的,我也挺少考虑没有经常黏在一起的朋友的感受。说起她啊很多话都想说,她挺好的,什么事都想着我,在和别的朋友我不认识的人面前也挺考虑我的感受的。有的人说也没什么,但是当你真的体验过时,真的不是说的那么轻松。场面尴尬你不认识说不上话插不上嘴,别人当你是空气,你却还是要站在旁边,虽然很不自在。最后我想了没一会儿回了一句现在就可以,其实我真的可以,好朋友之间不就是那样吗,真心就好。
她挺社会的,但是也不是那种特别坏的孩子,她很可爱,在我眼里觉得她幽默风趣肯定有很多男生喜欢。她挺独特的,喜欢的做的都和别人不同,眼光也不一样。脑洞大,脑子里装的梗也多,有时候我也会被她的奇思妙想逗的直乐。
我们老是你挽着我我挽着你的,超级的和谐,吃饭上厕所都是黏在一起的。我从来没有那么充实过,真的感觉每一天都很好。
说实话我也挺不好的,有时候会因为别的朋友的教唆说着她哪里哪里不好,我们不要和付同学玩了之类的话我都说过,感觉很嚼舌根,也是女生最大的缺点。但是你真的没有考虑过,一个朋友说你另一个朋友哪里哪里不好之类的话,你根本不知道该听谁的,因为你此时觉得谁说的都对。
她比较讨厌许同学,但是刚刚好我和许同学关系很好,其实我和每个玩的好的人关系都很好。他们不对盘总是在我面前说着对方的坏话,到了最后我不知道该听谁的一面之词,选择这个事情我一直都不喜欢,特别是在选择谁最重要的时候。
要说她的话我可能可以说一整天,一页的A4纸都没问题,但是话说多了也没有原本的意思了,所以我就说到这儿,还是希望我们能够一直长长久久的保持着友谊。
喊出你的名字,打开幸福的盒子,一开始一路走一辈子。