夸夸我的同学_我的同学作文700字
说起同学就想起李雨,李雨是个活泼开朗、乐于助人,在班里是有名的画家,我也很爱听他讲的故事哦!
他是圆脸,黑黑的眉毛下嵌着一双从早到晚没有睡醒似的小眼睛,她那张小嘴巴蕴藏着她丰富的表情。高兴事,张开小嘴巴,露出的一排整齐的牙齿;生气时,撅起小嘴能挂住一个小水壶。平常爱扎马尾辫,前面在扎一个小小的辫子。
对了,刚才给你们说她是我们班画画第一,都说她是画家。有一次,她中午吃完饭,就开始画画了,我正要他给我讲故事呢,可是去了她那,看她正在画画,画的是古代的贵妇,画的简直令人不知道怎么形容漂亮了,我还让李雨教我,李雨说:好吧。我拿出了两支笔和两张纸让她一边画我一边学,她先画了一个U形齐齐的刘海儿和形的封口头,然后又画了一双慈祥的眼睛,小小的鼻子和嫩红的嘴唇,接着,又画了细细的脖子和合体又漂亮的衣服,画完了,我要画的是贵妇,可是被我画成了怪物,叮铃铃开始午休了,一会儿,有人向我借故事书,我借给了她,一会儿我一想,故事,脸上露出一丝疑问的神情,我又一想,原来是忘了让李雨给我讲故事,我一直想到下课了,我才到李雨那里去,我谦虚的对李雨说:中午我找你去给我讲故事的,可是看你画得画那么好,就想着让你教我,所以你能给我讲一个故事吧!我激动的说:等等,我要叫全班女生来听你讲故事。我把双手摆成八字形放在嘴边大喊:女生们,快来听李雨讲故事吧!女生们一听,立刻跑过来把李雨围了一圈,李雨开始讲了,大家都全神贯注,盯着李雨,李雨说:从前有一个人,另一个人跟它说无论发生什么你也别往后看,千万别向后看,记住了!可是她不信,她就向后看了,李雨声音放重:突然她看见了一只枯手和一个没有肉的白骨,大家听了吓出了一身冷汗,全都跑了,李雨还在那聚精会神的讲,他疑惑不解,这时我说:是你讲的太逼真了,全都被你吓跑了,李雨着才明白,她说:那我给你们讲别的故事吧。大家不约而同的说:不了。
看,这就是我要夸的同学李雨,她牛吧!