我的同桌的400字作文
我的同桌叫陈新月,你瞧!圆圆的脑袋,小的睁不开似的眼睛。为此,可闹出了不少笑话,下面就由我来为大家介绍介绍她。
“陈新月,你怎么没睡醒呀?不会是昨晚写作业给熬累了吧!哈哈!”你瞧,他们几个又在欺负她了,可陈新月好像没听见似的,依然我行我素,对我们是爱理不理的。
“唉,真没趣,我们走吧!”这群捣蛋鬼们觉得很没趣,就走开了,可是事情并不是他们想象的那样,他们一走开,陈新月立刻咬牙切齿的对我说:“唉,他们真烦人。”我劝她,你这不是挺好的吗?干吗非要生气,她们想说就让他说去吧,管他烦不烦人。最终陈新月大人不计小人过,这件事过去了。可陈新月的眼睛也太小了,真的好像睡着了一样,眨眼和不眨眼没什么区别,嘘,千万别让她听见,要不就又该生气了。
这几天,由荆李敏组织的“挠痒团队”在女生界里是享誉全“界”的,可陈新月不参加,说是什么怕痒之类的话。当时我还不信她不参加,就软磨硬泡的说:“小月月,你就参加吧,没有你都不好玩了。你看别人想参加我们还不让参加呢。”可她就是不参加,我们只好放弃了。
我们的这么想让他参加的原因就是想欺负她,因为她一参加,我们就有了攻击对象了。
好了,不说了,要不她又该生气了。拜拜!