我的同桌作文
xxx,是我现任同桌。她有时像只河东狮大吼大叫,有时又像只爱耍小聪明的小猴子。但是,瑕不掩瑜,xxx身上还是有很多优点的。
有一次,老师需要复印一位同学的奖状,但是老师急着看考卷,便问:“哪位同学愿意帮老师跑一趟校长室复印奖状啊?”同学们皆默不声,因为新教学楼离校长室还有一段距离,现在是大热天,跑一趟肯定大汗淋漓。大家都不想要这份苦差。这时,只有xxx站出来,说:“我愿意。”不等大家反应,她就拿着奖状冲向校长室,过了一会儿,她又气喘吁吁地回到教室继续安静地做作业的“好官”。
xxx是我们班掌管星星章的班干部。在美习超市活动举行的前两天,班上的“小土豪”林善涛找上她来,说:“我给你这只钢笔,你帮我加两颗星,我就可以湊到700颗星星了。xxx不答应。我听了,也劝道:”就两颗星,准了吧!“可她却拒绝了,她坚定地说:“我不能滥用权力。”林善涛只好悻悻地走了。