同桌的作文
从我一年级到现在我有过很多个同桌。它们分别是:张力婷、周智华、梁昊然等。下面我就来说周智华吧。
他的头圆圆的,脸上有一个大大的东西是黑色的,你们猜一猜是什么?他脸上的东西是一颗痣。他人长得非常瘦。
在四年级的第二个学期,而且靠近期末和寒假的一天。上思品课时,林老师叫我们拿出作业来做,他一听到这句话,就马上从书包抽出一本书来看。我心想到:有这么好的时间做作业,他怎么看书呢?都快期末考试了。我就惊奇地问到:“老师不是叫我们写作业吗?你为什么看书?”“老师有叫我们写作业了。”他若无其事的说到。“我就喜欢看书”心想:他那么喜欢看书,就让他看吧,考不到优异成绩也是他的事了,不理他了。
遇到这件事表现他喜欢看书。但是看书也不是不好。只是期末期间要看语数英三科的书。