同桌我想对你说_叙事作文400字_三年级写事作文
同桌,我刚和你做在一起的时侯,我们总是友友好好的,你要用我的橡皮,我就让你用;你的修正液也让我用,我们一起听课,一起写作业。
可是,你是因为昨天的事,和我闹了矛盾。我超过一下,你就打我一下,如果我超过不动,你就不停的打我。有时你要打我的时候,我就闪一下,让你打在了桌子上,把你惹哭了。然后你去告了老师,让老师训斥了我一顿。让我站到了后面。可你却不问我我是不是故意的。同桌,我知道是我的错,那时给你说过,提醒我一下,我就不超过了。可是给你说了你也忘了许多次。
可是,我真的很希望你和我和好。我再和你坐在一起,就不用换座位了。现在我换了新的座位,但是我和你的好朋友坐在一起,我一定努力克服自己身上的坏毛病,和新的朋友更加友好,好好学习,共同进步,争取在期末考试后考出好的成绩,不给老师丢脸,为班级增光,我希望老师在调座位时,还和你坐在一起,好好学习。
亲爱的同桌,这是我对你说的心里话,你听见了吗?