黄老师给我们的座位进行了一次小调整。
我已经习惯了和喻奕铭坐,不想换。更让人想不到的是,和喻奕铭换座位的竟然是恶心的周博文。我真是气得都快上天了,竟然和他坐,我今天是走什么狗屎运啊?真倒霉!
我真的好羡慕好羡慕那些没有换座位的同学啊。有了这周博文,我够忙的啦,唉!
周博文刚来时,我就不理他,可谁知他还搭理起我来了,后来他就也不搭理我了。一心玩自己的。上数学课时,洪老师在讲课,他两手拉着一只吸管,把一个小纸团放在里面,然后用口水吹气,口水和纸一起吹到了同学的书包上,看着都恶心。如果吹到的是我的书包上,我一定会火冒三丈的!
吃饭时,还没有轮到周博文,他就开始打饱嗝儿。我听了直想吐。难道他早餐是把一日三餐全包了吗?
其实他人也不错的,每当买了或带了零食就和我一起分享。
慢慢地,我对他就不那么凶了。他不会的题我一般都会帮他辅导一下。希望我们能一起天天向上,快乐学习!