换同桌作文
我跟孙玉杰快坐了一年的同桌,这回要换新的同桌了。
孙玉杰走了,我的新同桌是章睿康。章睿康个头挺高,有一双炯炯有神的大眼睛,挺挺的鼻梁,丰满的额头,一张能说会道的嘴巴。
章睿康上课时非常的认真,老师走到那里,他的眼睛就跟着老师走。而且老师一提问题,他就爱举手发言。不仅如此,他上课出了小组讨论和发言时她讲话,其他的时间四季豆在认真的听老师讲课和思考问题。
可是,一下可儿他就简直像是换了一个人是的。边的非常爱玩,他会想出各种各样的游戏区跟同学玩。
我的同桌就是一个双面人,上课是“文静男”,下课就成了“疯狂男”。