同桌冤家作文
我的同桌是个吃货,一天到晚都到处讨吃的。他不仅是个吃货,是个“挨打”的不二人选,还是一个“鸟蛋人”。他,就是魏崇康。
有一次,魏崇康躲在教室里,我到处找都找不到。于是,我来到卫生角,准备打扫班级(那天我是值日生)。拉开柜门一看,嘿,魏崇康这家伙,竟然躲在垃圾堆里吃零食!他见旁边有人经过,便朝我做出“嘘”的手势。我不理他,直接从他身边抽出扫把,关上柜门,把他封在里面。不一会儿,他的零食吃完了,便钻了出来,拍拍自己身上的灰尘,便若无其事地走了出去。我在一旁暗暗笑道:“魏崇康呀魏崇康,你的嘴边还有青柠薯片的屑呢!衣服上有面包渣,鞋子里还有彩虹糖!”魏崇康一点儿也没发觉事情已经败露了。上课的时候,老师开始检查服装、面部和鞋子了。走到我同桌旁边时,她的火眼金睛看见了残渣,便问:“你是不是吃过东西?”我的同桌支支吾吾地说:“我。吃了青柠味薯片、土司、彩虹糖。”于是,我同桌就被留下来罚写“我不能吃东西,我不能吃东西”100遍。
天生就是打架的最好人选
我的同桌和我打架只是练力气,如今,我已学会葵花点穴手、排山倒海。而他的技术永远比不上我,哈哈!
“鸟蛋头出现了”
第二天一早,我比魏崇康早来,一来,发现他顶着个鸟蛋头,人也灰溜溜的,既不像人,也不像蛋。
这就是我的同桌“冤家”,你喜欢吗?