“奇葩”同桌作文
在我们的身边,总是有许多奇葩的人物,他们的一举一动,外貌,性格,都让人感到不一样,我的身边就有这样的人,那就是我的同桌。
我的同桌叫做詹景航,是一位顶级的数学之王,语文虽然没比数学好,但却也能称得上是佼佼者了。
他的最大特点就是会卖萌,你别看他戴着眼镜,一副斯文样,卖起萌来,却总让谁都抵挡不住。然而,生气起来却让谁都害怕。
你别看他平时活跃,到了上课的时候啊,可千万别和她讲悄悄话啊!上次我对他说:“哎,你为啥那么萌呢?”他却眼睛紧紧盯着前方,然后低声对我说了这样一句令人扫兴又生气的话:“你再讲一句,我就告老师了。”靠!气死人了,看来这人是完全夸不得的。
他还有一个让人摸不清的特点,那就是——无论数学有多难,他从来都不低于95分,这真的让我很吃惊,而且每次小考、小测,也是从不低于98分的,够“奇葩”不?
他有一个招牌动作,当他不理人时,就会将衣服上的拉链一拉,两手交叉在胸前,再“哼”的一声,扭过头去不吱声,因此我们便给他去的两个外号,一个是因为他萌,所以叫他“萌B”,还有一个是因为他脾气怪,所以叫他“脾气变脸王”。
有了我这个同桌,我真是感到又悲伤又高兴。悲伤呢?是因为上课时我无法开小差;高兴,是因为我有这样一个“奇葩”的同桌。