关于同桌的作文
提到同桌,大家肯定有好多好多的话要说。比如有三八线,争一个东西啦。很多很多,讲述一个故事会开怀大笑。
我有两个同桌,一个特别好,一个特别坏。她个子不高,戴着一个黄边框的眼镜。她叫XX。这是一个好同桌,我最欣赏她的乐于助人。比如有时我有不会的题她会毫不犹豫的给我讲题,有时在书上批一些东西。她都会时不时的提醒我,每天基本上都能听到XX说“这里划一下,这是一个词语。”这个同桌有时也有一些烦,比如在数学课上一直让我举手回答问题,她会一直说“对,你的想法是对的快点举手。"这个同桌太喜欢帮助别人了,这就是所谓的帮助别人快乐自己。
她个子中等,一个齐刘海的下面有一张严肃的脸。她就是XX,大家都叫她淤泥。这个同桌没有什么特别的就是特凶,特爱打人。比如今天她写数学作业时写错了一个字她用胶布把粘去。一不小心把书给弄破了一块,我笑了一下。她就说“笑什么笑怎的你想的”。说着说着就拿起笔扎了我一下,我用手推了她一下。她更不高兴来,又拿起笔扎我,我来不急闪身上又多了两三个伤疤。唉,这个同桌真让我没法子。
这两个同桌让我高兴又无奈,一个是善良的,一个是火爆的。这两个真的成了白雪公主和老巫婆?俗话说得好,好男不跟女斗。我还是忍忍吧!
这就是我的两个同桌冤家了。