团结力量大作文200字
星期六的早晨,天气晴朗,小鸭子约了大象哥哥,小猴哥哥,小熊弟弟一起去玩。
大象在洗澡,小猴在玩棍子,小熊和小鸭子在玩沙子,它们玩得可欢了。
就在这时小鸭子一不留神掉进了陷阱里,鸭子跌坐在陷阱里连声呼救:“救命啊!救命啊!”
小猴、大象、小熊听见了连忙跑过来。小猴子急得抓耳挠腮,突然,它眼睛一亮,把手上的棍子伸下去叫小鸭子抓住,可是小鸭子的手滑了下来。
这时,小熊看见手上的水桶,想去附近打水让小鸭子浮上来,可是附近没有湖。大象想到了可以用鼻子伸下去让小鸭子抓住爬上来。
于是,小鸭子抓着大象的鼻子爬了上来。
这个故事让我明白:团结起来力量大!