我家的小兔子作文
我家有只可爱、任性又馋嘴的小兔子,那是学校组织去春游的时候买的,那时它还很小。
小兔子有着又长又白的兔耳朵,让人摸上去滑滑的,兔子跑步的时候,两只兔耳朵摇摇晃晃的,真让人想拉一拉它的兔耳朵;小兔子还有着两只红宝石似的眼睛,火红火红的;小兔子雪白雪白的,绒毛滑滑的,让人摸了又想摸。
小兔子也非常馋嘴哦!早上,我婆婆去买树藤,那时婆婆还以为小兔子还小,食量不大,所以只买了一小袋的树藤,然后给小兔子吃。其实,这时的小兔子已经挺大的了,它的食量也已经远远地超过了我的食量了。一眨眼的时间过去了,小兔子只用了一个上午的时间就把那一小袋树藤给吃完了。弄得婆婆又要跑去市场里买树藤。你知道吗?我的小兔子好像永远也都吃不饱,边吃边拉大便,厉害极了!