我家的小兔作文
我家的小兔子是我十岁生日爸爸送给我的礼物,我可高兴极了,又给它取了一个名字,叫“白雪公主”。
“白雪公主”十分可爱。它全身有着柔软雪白的毛,头小小的,脸蛋白里透红;深红色的小眼睛闪闪发光,仿佛是两颗红宝石;褐色的鼻子下面有一个小小的,粉红的嘴巴;头上长着一对又长又细的耳朵,扁扁的,里面是浅粉色的;它的四肢也很短,毛绒绒的。圆圆的尾巴摇来摇去。我觉得它非常可爱!
“白雪公主”很爱吃,如果它饿了,它就会像风一样跑到我面前,围着我走,用那红红的大眼睛看着我,好像在说:“小主人,我好饿呀,能不能给我一点好吃的?”它得到了食物后,就欢快地叼住食物,到了别的地方,然后埋下头,就专心致志地吃了起来。“白雪公主”吃东西时会两用只小手抱住食物,然后它的小脑袋四处张望,生怕有其人抢它的食物,看到周围没人了,它才用嘴巴一点一点地吃了起来。
有一天晚上,爸爸妈妈不在家,外面还打了雷。我坐在床上非常害怕,不敢睡觉,这时,“白雪公主”跑到我的房间,我伸手把他抱起来,它用它那宝石般的眼睛盯着我,又用手碰了碰我的手,好像在说:“小主人,不用害怕,有我在呢,你睡吧。”我得到了“白雪公主”的安慰后,便慢慢地入睡了……
“白雪公主,”我一定会好好地对待你,让我们一起度过这美好的小学时光。