小兔请客作文200字
有一天,小兔请小猴、小猫和小狗来家里做客。
一大早,这些朋友就来到了小兔家,它们疯狂地玩了整整一个上午,累得满头大汗、气喘吁吁,肚子也饿得发慌了。小兔给好朋友们准备了好多好吃的,给小猴端来了一大锅蘑菇,给小猫端来一盆青菜,给小狗端来几根红萝卜,可是小猴、小猫和小狗坐在桌旁一动也不动,小兔奇怪地问:“你们怎么都不吃呀?”小猫不好意思地说:“我们都不喜欢吃这些东西。”“那你们喜欢吃啥呢?”小猴说:“我喜欢吃桃子。”小猫说:“我喜欢吃鱼。”“我喜欢吃肉骨头。”小狗也急忙说道。小兔一拍脑袋,说:“啊呀,我忘了……。”
这时候,兔爸爸和兔妈妈回家了,它们正好带来了桃子、鱼和肉骨头,小兔连忙跑过去,说:“爸爸,妈妈,我的好朋友们正想吃这些东西呢!”说完,就拿去分给好朋友们。小猴、小猫和小狗特别高兴,它们狼吞虎咽地吃起来。小兔看着这三个好朋友,美滋滋地笑了。