今天是星期六,我高兴地来到楼下,看见妈妈正在扫地,我连忙抢过妈妈的扫把扫了起来,过了一会儿,妈妈要到楼上去,我看见了,连忙跟着妈妈,生怕走丢了似的。
妈妈打开了门,只见她走进卫生间,不知是什么事,过了一会儿,我听见卫生间里有刷、刷、刷的声音,我走近一听,原来是妈妈在洗衣服,我刚想进去的时候,可我的妈妈又出来了,原来妈妈是要把刷好地衣服放在洗衣机里面洗呀!
我看了一会儿,把妈妈按洗衣机上的那些字,我都记得一清二楚,我心里想:下次我一定要帮妈妈洗衣服。到了5:00时,妈妈烧好了晚饭后,我吃了几口饭,就坐在凳子上等他们吃饭,他们吃好了,就把碗放在了厨房,我连忙跑去洗,生怕被别人抢了去。洗完后,我把一个一个碗放在了厨子里,妈妈看见了,笑眯眯地对我说:“星星真的长大了!”我高兴地笑了。
今天,我真开心!