照片中的小男孩是谁呢?你猜猜,不用说,一看就知道,这个小男孩就是我——卢潇。
我今年七岁了,读小学一年级。我的个子高高的,皮肤有点黑,一双炯炯有神的眼睛,显得特别机灵。张着两颗大虎牙、乌黑的头发、小小的眼睛、翘翘的鼻子,还有两个迷人的小酒窝。
我喜欢做家务,常常扫地、擦桌子、包抄手……所以奶奶经常夸我是个好孩子。
我喜欢运动。只要完成了作业,我就会去骑自行车,或者是和同学一起滑旱冰。记得五岁那年,刚学会滑旱冰,由于还不熟练,不小心摔倒了,把头撞伤了,爸爸妈妈急忙送我上医院。可没过几天我又迷上了滑旱冰。
我还爱看书、画画、练字、看电视、特别爱看“我爱发明”节目。
我也有缺点,做作业不细心,简单的问题,常常答错,有时还爱发脾气。记得有一次,科技频道“我爱发明”正在上演,我急忙做好题,就看电视。爸爸检查我的数学作业,发现错了好几道。我不好意思地马上改正过来。
我的梦想是长大了当科学家。这就是我,你们喜欢我吗?和我交朋友吧!