爱笑的外婆作文
“哈哈哈……哈哈哈”哎,外婆又在笑了。我的外婆是一个爱笑的人,她不管干啥,都爱笑——看电视,笑;我们回来看她,笑;和别人说话也爱笑……所以,我觉得外婆的笑点好低啊!这不,客厅里又传来了外婆阵阵的笑声……
“啊,我忍不住了!”这笑声太恐怖了。我赶紧跑到客厅去一看:原来外婆在看电视上的小丑表演杂耍。我在那坐着看了一会儿,一点儿也不好笑嘛:“外婆,你在笑啥呢?有这么好笑吗?”“我在笑……啊哈哈哈……这实在是太好笑了,这小丑实在是太逗了!哈哈哈……”
我实在忍受不了外婆这恐怖的笑声了,没办法了,我只好去二楼了。到了二楼,还是会听到外婆的笑声,我只好那棉花把耳朵给堵住。正当我放下心来写作业时,突然有一个毛茸茸的东西撞到了我的小腿。我一看,原来是小狗也忍受不了外婆的笑声,所以也跑上楼来了。
我带着小狗去了房顶,现在终于听不到外婆的笑声了。我安心地写作业,小狗也在快乐地追着一只小蜻蜓。我们享受着平静的、安详的时光。
你们一定很想知道我外婆的笑声为什么那么大声吧?这是因为我们的外婆长着一个小碗那么大的嘴,还掉了一颗牙。我虽然不知道她的牙是怎么掉的,但是我觉的外婆的这颗牙是笑掉的,肯定是,必须是。
虽然,我外婆的笑声很“恐怖”,但给我们家增添了欢乐和喜色,更让人觉得外婆可爱的是——外婆做的饭菜很是不错,香甜可口。