我最喜欢去外婆家。一到外婆家又有的吃又可以跟又可爱、又活泼的妹妹玩。
一放长假我就去外婆家玩,一走到门口,我就听到妹妹在叫我。一走进门,妹妹就会一边拿东西,一边说:“姐姐吃、姐姐吃。”
她很有个性,她走路的时候一摇一摆,手前后摆动,一边走,一边说:“一二,一二。”妹妹不用我们扶着走,如果我们扶着她,她就会把我们的手弄开。她不管干什么事情都要自己弄。
我的妹妹还很贪玩,还很聪明。我拿什么,她就要什么,如果我不给她的话,她就会拼命地叫我姐姐,那我只好给她了。
我喜欢我的妹妹,我喜欢去外婆家,下次我还要去外婆家。