我和姥姥作文
今天我去姥姥家,和姥姥在一起的,在这的一天真是让人回味无穷,甚至在梦中都会梦到她呢!
我的姥姥家住在,东局子胜昌小区1号楼,这里是市中心,交通非常便利,我的姥姥小时候住在农村,皮肤比较粗糙,她个子不高,加上她驼背很厉害,大概是一米五左右。她很爱笑,一笑,脸上就露出了笑的皱纹,嘴好似一轮弯弯的月牙,嘴旁有两个深深的酒窝,笑起来甜滋滋的,她的眼睛笑起来弯弯的,还挺可爱!由于年纪大了很怕冷,她的牙不好,喜欢吃软的东西。她最爱我和姐姐,每天晚上都打电话,告诉我们天气预报,让我们多穿衣服。
当我拿出作业本,在姥姥家写作业时。因为暖气不热的缘故,屋内很冷,可能我活动量比较大,却一点都不觉得冷,反而觉得热。这时,姥姥来到我身旁,拿着一件衣服,让我一定要穿上。警告我千万不要感冒。我想我都热的要出汗了。这时我听姥姥自然自语的问自己。我穿这么多衣服都觉得冷呢,你穿的这么少,肯定冷。我看着姥姥一年比一年老了,心情有些低落,我一定要多关心我的姥姥。让姥姥和我走遍世界各地。
这就是我的姥姥,关爱我的姥姥。晚上,我做了一个梦,梦见我长上了翅膀,带着姥姥在天空中展翅飞翔!