喜欢上网,因为它丰富了我的课余生活,给了我知识与快乐。
一天忙碌着学习与作业,你一定会感到很疲惫吧!每当这时候我总会打开电脑,在网上点几首歌,陶醉在这优美的旋律中,忘记了一天的疲劳,这是一种快乐。或者玩一点小游戏,轻松一下大脑,这也是一种快乐。
不要认为只有从课堂上,书籍里才能学到知识,上网同样也可以呀!网上课程非常精彩哦,视频教室,高级教师的讲解会让你身临其境,我还会上网查阅一下资料,课外知识等等。轻松学习,从中得到一些快乐,不也是一种享受吗?
在我孤独的时候,我常常会打开电脑,来到聊天室与班里几位好友聊一会儿,讨论一下学术上的困难与问题,帮几位心情得不好的同学分担忧愁,安慰她们,我不会感到孤独。上网会增进我们之间的友谊,这也是一种快乐。
夏天酷暑难当,妈妈让我买几本课外书看看,解解闷,我打开电脑来到书城购书中心,挑选了几本童话和漫画买了下来,不一会儿,树就送到我家来了,轻松购物,快乐享受!
上网,我的最爱!