在这个充满了科技魔幻的世界里。我们最离不开的当然是手机了。
我就是这样的,原因很简单,那就是没人和我聊天。只能生活在这个很神奇的空间——手机里。我和别人或许是一样的。都是喜欢玩手机游戏,特别是《王者荣耀》,我却有点和他们不一样。我更喜欢登QQ,看看有人和我聊天没有。
其实,游戏玩的入迷的时候,有可能伤害到别人的内心。如果有人和我聊天,我会不碰手机,在现实中和别人聊天时,真的更快乐。但有的时候害怕别人听到秘密,所以就在QQ上聊天。
网络是把双刃剑,它有弊有利,就看你选择浏览什么了。有时我喜欢住在科幻的世界里,因为这里的一切都是美好的,没有是我难过的人或事。我更喜欢幻想,因为这样我就能一个人无忧无虑的生活在一个美妙而神奇的世界上。
网络也曾伤害过我,那是玩王者荣耀被坑时。一个小小的游戏,都差点伤了我。
网络让我们学到很多知识。