周六,我去了少年科技博物馆。
进了馆,首先映入眼帘的是一面面哈哈镜,在哈哈镜中的我,有的比原来高,有的比原来矮。然后,我们又进了镜子迷宫 ,里面三面是镜子,只有一条路,在迷宫中,我看到了千千万万个我自己,看的我眼花缭乱,差点撞上镜子,历经一番努力,终于走出了镜子迷宫。后来,我们又看见了一个个铁环,放在泡泡水里,一沾,就可以拉出很长、很大的美丽泡泡。还有一个个用水运作的东西,玩的可开心了。我们又去套圈,我什么也没套中,然后,又去玩愤怒的小鸟,也是一无所获。不过,这时我们看到了攀岩,我斗志昂扬的往上爬,可是爬到一半就爬不上去了,简直累死了,后来,我又试了几次,可就是没爬上去。不过,这次攀岩经历也是有效果的,因为,我看到了一个游乐场,我们激动的冲了过去,开始了最幸福的游玩,我们跳蹦蹦床,钻山洞,扔球,泡球球浴……简直好极了,玩了很长时间,我们就去吃饭,嗯,在外面吃就是香,在一阵狼吞虎咽后,我们继续去玩,玩的内容跟上午差不多,快要走了,却发生了一件让我很不开心的事情:我在跳蹦蹦床的时候,猛地一跳,落地时却是斜着脚落地,这样的结果就是——崴着脚了。因为这样,我可怜的脚腕不幸的受伤了。
唉,这天的前面都很棒,但是,最后的结局的确不怎么样。