完美句号作文
上个星期三,期盼已久的的大雪终于来了。
一大早起来,拉开窗帘,看见外面雪茫茫的一片。这时我意识到下雪了,我立即穿好了衣服,吃完早饭,走出楼道,雪比我想中的要大得多,厚厚的白雪都快把我的脚给埋住了,再来的路上,脚踩在白花花的雪上,发出了咔吱,咔吱的声音。来到学校,看到操场都是白花花的雪,虽然很想去玩,但是今天的主要任务是来报道的,不是来玩的。
结果天助我也,老师叫我们几个去搬书,那一刻我的心里乐开了花。我立即背上书包(好空着手,玩雪),来到操场,我们集体围攻高孙宇,一个个大小不一的雪球朝高孙宇飞去,把他打的落花流水,不过我们也没忘了正事,继续为大家搬书。
回家了,我和杜文浩边走边打,我的鞋子,袜子,裤腿都湿了。也看见回家路上的人们有的扫 雪,有的在把车上的积雪清扫??都在不停地忙着。
这场大雪 给我这个寒假画上了一个完美的句号。