万圣节的作文200字
十一月一日是西方传统节日——万圣节,也是一年当中最“闹鬼”的一天——“鬼节”。而对于一向喜欢恶搞的我来说,怎么能放过这个机会呢。于是,我对爸爸成功的进行了一次整盅。
在万圣节的前夜,我熬夜做了一个南瓜灯笼,又精心准备了一个植物大战僵尸的牙套和一个流着血的魔鬼面具。等到夜深人静时,我连忙爬起床,戴上牙套、面具,拿着发黄光的南瓜灯笼,小心翼翼地来到爸爸的房间,轻轻地敲了敲门。只听爸爸迷迷糊糊地说道:“谁啊?”我推门而入,直奔他而去,阴森森地说:"我___是___鬼!"吓得爸爸连忙往后退,一下子就坐到了地上,还害怕地说:“你,你,你别过来,我,我可不怕你。”“哦,是吗?”我继续向爸爸走去……爸爸手脚并用,弯着腰向后退去,眼看就要靠近墙角了。呵呵,搞怪成功。我把面具、牙套摘了下来,把灯笼放在桌子上,然后伸出手来,对爸爸说:“被吓到了吧!给糖吧!”只见爸爸惊魂未定地说:“原来是这样啊,都是你小子搞的恶作剧,太恐怖了。”于是,我同爸爸一起大笑起来。
真是一个有趣的万圣节啊!