未来的坦克作文
未来的坦克是一种能在水上滑行的快艇,地面奔跑的战车,天空翱翔的飞机。要是它上了战场,才是战斗中真正的勇者战士。
我以经给这辆坦克取好了名字,名字叫XF-7830战神。要是把这辆坦克配上这个名字就会更有风度。好了,现在我要把这辆坦克的性能介绍给大家。
它如果是要过河的话,只要输入“过河”的命令履带立刻就会变成气垫,这个气垫可比普通的轮船快的多了。要是发现水下有敌人,就会亮出红色警报,这时要输入保护密码,气垫就会就进入保护状态,便自动从尾部射出两枚鱼雷,击中敌人的要害部位,就算是东海龙王也不在话下。如果你也想到水下埋伏,就下达命令,气垫就会变成一个水囊,水装满下沉,水放掉上升。
要是在地面上,可别看他和其他坦克没什么两样,但普通的跑得慢,一下子就被飞机轰爆了。但这辆坦克在和飞机战斗的时候,只要把履带变成轮子就能变得飞快。如果敌人开着飞机来追你,你就用cs防空炮狂轰他们。就算是左右夹击,你也只要一颗干扰弹,所有的飞机驾驶员都会惊慌失措,飞机都不听使唤,最后坠落。
变成飞机也很特别,履带变成了飞机的轮子,并从两旁伸出一对甲翼。助跑后飞上天空,如果敌人想把你打下来那可是难上加难。你可以攻击到敌人,敌人却打不到你。这辆坦克永远都是坚不可摧。
现在是和平年代,这辆坦克已经没什么用了,但在阅兵仪式上可以展示给全国人民,告诉全世界我们的科技又进步啦!