未来的城市300字作文
未来的环境是美好的,树木郁郁葱葱;河水清澈见底;天空湛蓝深远;空气清新甜润。
未来的汽车是太阳能的。只要需要阳光照射就能开动。“如果下雨阴天怎么办呢?”这辆车可以储存能量,只需五分钟的阳光,就可能跑一周。未来的手机也是太阳能的,只要需要阳光照射就可以开机使用了。这部手机和这辆汽车都使用了绿色的能源太阳光,所产生的能源消耗和排出的尾气都没有了,所以我们的天空就不会受到污染了。
未来的工厂和我们的生活所产生的污水和废气也不会直接排出来污染环境了。“那他们到哪去了呢?”他们会在工厂里直接过滤处理或直接进入现代化的污染处理厂,处理好污水还可以养鱼种庄稼,做到了循环利用绿色环保。生活中也不会再有污水和废气了。
未来的世界真美好啊!真想到未来的城市去看看。
怎么样,你喜欢我设计的未来的城市吗?喜欢你就来吧!