未来的城市300字作文
朋友们!你们知道未来的城市是怎么样的吗?想知道就往下看吧!!
未来的城市是分成五层的。第一层是人的花园,鸟的天堂,这里没有车,在大片的花园和平坦的草坪之间只有平坦的小路可以直通各个商场,学校或各个单位,人们可以走路去上班或学校,小孩们还可以穿滑冰鞋或滑板去上学,这样很安全,家长们再也不用每天在校门口等,接小孩了。
第二层,有四通八达的高速公路,这样再也不用堵车了,而且汽车的废汽不会污染城市。
第三层,有高速列车,通往农村,或其他城市,要农村的小孩可以看看这美丽的城市。
第四层,有飞机场,就可以通往其他的国家欣赏他国的风景。
第五层,有游乐园,里面可以玩着各种各样的游戏,里面没有车辆,是一个比较安全的地方。