未来的城市300字作文
现在是2100年,这是一座现代化。舒适而美丽的城市。
早晨,当可爱的孩子们背着书包走在宽阔平坦。美丽如画的林荫小道上时,当人们开始一天的工作时,他们的心情是喜悦的。在宽阔的立交桥上,一辆辆高级轿车来回穿梭,这些智能型轿车简单易操作,男女老少都会开。
在所有的居民住宅里,有一种机器人,是“服务员”如果你要吃饭就把你想吃的菜名点中,机器人就会自动为你送来可口的菜,住在这儿真是方便。
啊,买东西就更方便了,在网上购物的朋友,只要把电子货币发过去,对方就会马上把物品送到你手里。
我们这座可爱的城市,美丽、干净、社会科技技术日新月异,让我们共创美好的未来吧!