有关未来神奇的教室的作文
未来的神奇教室长什么样?有多高科技?让我们一起穿越到2066年去看一看吧!
一进教室,迎面而来的还是整齐有序的一排排课桌,只不过加大加宽了。但是可别小看了这些课桌,这可不是普通的课桌。如果你没有做到“三个一”,或者是上课时交头接耳做小动作,课桌就会用振动的方式来提醒你。
开始考试了,同学们答完试题后,一个倒U型的扫描器直接阅卷,老师只需批改作文、写话等灵活运用的题目。几分钟后,同学们就知道考试结果了,再也不用等好几天了,老师也不那么辛苦了。
“叮铃铃”,下课了。谁来维持我们的课间秩序呢?我们有一位逼真的虚拟老师,要是有学生打闹或是玩危险游戏,他会马上前来制止并且连线真的老师来管理……
唉!我是看不到这样的教室了,到时候等我的孙子去体验吧!