昨天晚上,我做了一个梦,梦到我穿越时光,来到了我设计的房子里。
这所房子有着特殊的功能,首先,它的外墙是特殊材质做成的,夏天能吸收太阳的能量,然后把能量储存在墙体,冬天的时候能吸收寒冷的空气,也把它储存在墙体,这样一来,夏天到的时候就把冬天吸收的冷气释放出来,冬天到的时候就把夏天吸收的暖气释放出来,这样既环保又节能,屋子里的温度也很舒适,四季如春。
这个房子的另一个功能是有着安全防御系统,陌生人是进不来的,如果有人靠近房子,这所房子就会启动安全防御,它能识别出这个人是好人还是坏人,是否会危机到这所房子的主人,如果发生危险就会自动报警。
这所房子有一个特殊的地方是它有一个魔幻门,只要你在魔幻门的屏幕上输入你想去的地址,它就会开启装置,带你去你想去的地方,去看美丽的大海,去一望无边的大草原,去原始森林看原始人,哇,好刺激呀!
这所房子还有一个好处就是它会升空,如果再发生洪水或地震的时候,它会启动飞行模式让房子转移到安全地带,这样就会减少灾难的发生。
......
“叮铃铃,””快起床了,要迟到了”,妈妈喊着,哦,原来是一场梦呀!
虽然是一场梦,但是我想如果我现在好好学习,长大了搞科学研究,美梦会成真的。