未来的衣服作文
“当!当!当!”。哇,是一件闪闪发光的东西。这是什么呢?这是一件高科技衣服,刚刚发明出来的。可不要小看这件衣服,小看是会吃亏的。好了,我废话不多说,赶紧给你们介绍一下这件衣服的功能吧。
第一个功能——调节温度。在衣服里面有一个微型芯片,是它来控制这件衣服的温度。芯片上有两个小按键,一个红色,另一个是蓝色的。按红色的按键是调热,按蓝色的是调冷。这样的衣服可谓是冬暖夏凉,穿着舒服极了。
第二个功能——调大小、样式。这件衣服如果是很小就买了,现在衣服小了穿不上了,也不用担心。它有声控设置,你可以说声“变大”,他就变大了。当然,变也是如此。衣服如果你觉得不够时尚的话,你可以按一下衣服上的纽扣(纽扣是按钮),你的眼前就会出现一个小光幕,上面画着本季、本年度的流行服装,看中哪个了,就在上面点一下,衣服就会变成你想要的样子,就像量身定做的一样,绝对好看。
第三个功能——储物。这个储物,可不像你们想的,只能装几块糖或一个手机,它的容积可是个一个大箱子一样大的。足足能装50本书外加两台笔记本电脑再外加一台音响。放的方法就是把衣服盖在要带东西的上面,然后东西就放进去了。而且带起来没有一点重的感觉。
听完我的介绍,你心动了吗。我们也要努力学习,发明有用的东西,为祖国做贡献。