小学未来作文500字
未来的世界是怎么样的呢?今天,就让我们一起插上想象的翅膀,探讨一下未来的桥是怎么样的吧!
未来的桥是精巧的。桥是七彩桥,上面是用彩色的石头和精妙绝伦的彩花灯装饰起来的。七彩桥当然是得有音乐的啦!每当人们一踩上去,七彩桥就会发出华尔兹圆舞曲,再踩一下,就会变成另外一种音乐,那多种的音乐混在一起,汇成了一支支轻快的交响乐曲。
未来的桥是多姿多彩的。桥的表面上铺着各种各样的瓷砖,瓷砖拼在一起,就有一个很漂亮的图案出现在我们的视野里面。未来的桥是如此的美妙啊!
未来的桥不仅多姿多彩,而且还是精妙绝伦的呢!
七彩桥是斜着上去的。人们走上去,桥的木板是会响的。大家别看七彩桥外观很精巧,但是它的木板不是很牢固,说不定哪天是会掉下去的!大家可要小心一点啊!
音乐桥时很壮观的。音乐桥在白天的时候会响,夜晚的时候也会响。音乐桥不但外观精巧,而且也很牢固。
彩虹桥是在有彩虹的时候会出现的。彩虹桥大多是在雨过天晴的时候出现的。彩虹桥不经常出现,但有时候也是会出现的。彩虹桥出现以后看不见,也不是看不见吧,但我们会看见五彩的,那是彩虹桥的点缀,要坐上去,就像坐上摇滚列车一样。
白云桥是目不暇接的。当白云桥出现时,天空上就出现许许多多、多姿多彩的白云。白云桥与天空相连,白云桥的瓷砖是透明的。它的瓷砖与天空上的白云相符,天空上出现什么白云,它的瓷砖也会出现什么样的白云。白云姐姐一个一个的,数也数不过来,目不暇接的!
未来的桥真是多姿多彩啊!
要是我们的世人发挥想象力和创造力,我相信,未来的桥是一定会出现的!未来的科技是发达的,只要我们能想出未来的桥的模样,我相信,我们世人的愿望一定会实现的!