小学未来作文400字
现在是21世纪,大部分的汽车都是用汽油或者柴油的,也有一小部分汽车是用电的。那么这种用柴油或汽油的车是很污染环境的。那么你知道未来的汽车是什么样子的吗?那么由我来告诉你吧!
我们都知道,现在堵车的事情很常见,所以,未来的汽车是可以飞的。只要堵车过不去,只要按下车内的一个飞行的按键,车子就可以飞起来这样就可以预防堵车发生了。你可能会认为那样不会很费油吗。可以告诉你,不会的,未来的汽车是太阳能的,天气好可以积攒能量,天气不好的时候就可以用了。
这辆车还可以在水里游,速度远远超过了船,让人省下了买船的费用。当然,它还可以像潜水艇一样潜进水里,人就可以在车里欣赏海底的美丽风景了。
既然是汽车,那么肯定少不了在陆地上面跑。这辆车的速度可以远远超过飞机。你可能又会认为:那是多么危险的啊。不过不用担心,这辆车在遇到危险时可以自动刹车或转弯或者飞起来来保证主人的安全所以就可以放心的在陆地上跑啦,尽情的享受速度吧。
当然,这辆车还是可以变换车身颜色的,如果你不喜欢车的颜色,就可以用语音的方式让车变换颜色,是不是非常的方便呢。
拥有了这辆车就相当于拥有了一辆车一艘船和一架飞机,而且是可以随意变换颜色的。
这就是未来的汽车,是不是感觉很好。