未来的世界作文
嗖嗖嗖,时间过得飞快,世界到了光年时代。
现在不像以前了,那叫高科技呀!吃穿住行就有了翻天覆地的变化。现在只要输入你想要的菜单,机器人就会马上做出来,端到饭桌上,色、香、味俱全。只有你想不到,没有做不到的。
逛街买衣服,不像以前那样,摆满了琳琅满目的商品,让你慢慢挑选,比如:你想要买裙子,就去到专门卖裙子的店铺,里面有一面大镜子,它是由电脑的系统组成的,而且它会根据你的身高、体重等等要求来满足你喜欢的衣服。
现在我们住的地方都是花园式的城市,绿树成荫,五颜六色的花朵,摆满了绿化带,再也没有雾霾。因为科学家发明了将雾霾转换为氧气的机器。还有房子有一套系统,可以根据四季的温度,调控室内空气舒适度。
最后不得说一说交通工具了。现在的汽车都具备海陆空的功能,还可以变形,除了在路上行驶,还可以悬浮在空中行驶。如果要去海边度假,还可以变成游艇。这种新型汽车全靠类似手表一样的装置来操控。是不是觉得不可思议呢?哈哈,这就是未来的世界呀!
嘭的一声,我从床上摔到了地上。呵呵,原来是我做了一场梦啊!但我相信,在未来的某一天,这些都会实现,我们的生活会变得更加美好!  未来的世界作文16
在森林里,有一群小动物,它们是小狗、小猫、小羊和小狮子。有一天,有一个很喜爱狮子的人去了这片森林,他送给小狮子一架时空穿梭机。于是,小狮子带着大家去了未来世界。
来到未来世界,大家首先看见了未来汽车。未来汽车都是水果形状的汽车。它有七个按钮。摁一下红按钮汽车会飞起来;摁一下橙摁扭汽车能够爬上陡坡;摁一下黄摁扭汽车能够在水里游;摁一下绿色摁扭汽车会急速前进;摁一下蓝摁扭,汽车的沙发会变成小床,人就能够在汽车上睡觉了;摁一下白摁扭汽车会放音乐呢!小狗说:“这汽车多好啊!”说完,他就花钱买了一辆汽车。汽车工厂老板告诉他:“只要摁一下灰色摁扭汽车会折叠起来。”于是,小狗带着汽车兴高采烈地走了。
大家又来到一棵大树下休息。突然,小羊说:“你们往树上看。”大家一看,树上结着各种各样水果,有草莓、梨、葡萄、苹果、菠萝、菠萝蜜、猕猴桃、椰子等。还有许多零食,有可比克、棒棒糖、巧克力豆和汽水。刚好让大家高高兴兴地饱餐一顿。酒足饭饱之后,小狮子说:”这棵树真好啊!”
大家先后看到了未来的桥、未来的房子、未来的机器人等。
这次旅行大家十分开心,下次还想去。