未来的书作文
想看看50年后的书吗?这个机会可是太难得了!赶快坐上时光飞速车!睁大眼睛,仔细瞧吧!
这样神奇的书叫迷你魔书。他的封面是透明的。它神奇的功能非常多,只要按一下按钮,它可以缩小,随身带,很方便。你想看什么书,摸下封面,它会变成你想要找的书,自动打开,里面就出现了动画,书本有声有色地讲述书中的内容,仿佛进了故事之中。当你感到太枯燥的时候,我们可以跟故事中的人物说说笑笑,我们不管看多长时间。眼睛都不会疲倦,它还有防止近视的功能呢!当你遇到书本中的内容有疑问的时候,可以用语音对话交流,就像老师上课一样讲得非常流利、生动、有趣,一听全都掌握了。这么奇特的书,被别人偷走了可不好。别慌!书本的封面里隐藏着指纹防盗芯片,他可以识别主人的指纹,如果别人把这本书拿在手里的话,它会发出警报声,就算主人没听到,别人拿去看,内容也是一片空白。
亲爱的朋友们,你们也想要这本书吗?别着急!50年后,这本书在书店里一定会有卖的,多预订几本吧!那时,你会看得津津有味。