未来的汽车作文
有一天,我被时空穿越门带到了未来的世界。
突然我感到脚有一点疼。低头一看,原来是刚才速度太快给擦伤了,脚上紫了一大块呢。我向周围看了看,一家药房也没有,甚至连一个人也没有。
正当我一瘸一拐地向前走时,一辆车停在了我身边。司机叔叔摇下窗户,微笑着对我说:“你受伤了,我带你去医院吧!”刚一上车,我就闻到了一阵抹茶冰激凌的味道,而且车内也是冰冰凉凉的。这是什么车啊?还没等我开口问,司机叔叔就向我介绍:“这是冰激凌做的车,既环保又凉快,还不会融化!”
我感觉真是很神奇,好想知道这车还有什么其他的特别功能。
司机叔叔按了一下“*”按钮,车子竟然在空中飞了起来,像飞机一样,飞向医院。可当我们来到医院时,医院却下班了,我们只好垂头丧气地回到了车上。突然司机叔叔眼睛一亮,说:“你快到后备箱去,然后闭上眼睛睡一觉!”我按照他说的,在后备箱躺了下来,闭上了眼睛……
当我醒来时,司机叔叔对我说:“你的脚好了吗?”我连忙一看,紫色块果然没有了,我又蹬蹬腿,腿也不疼了。
虽然回到了现在的世界,可是那神奇的世界永远记在了我的心里。