作文:未来的书包
一般时侯,我们都要背着一个沉重的书包上学放学。我想给未来设计一款更好更妙的书包。
未来的书包上装有白、红、橙、黄、蓝、绿这五个按钮加一个方形键盘。除了红色和蓝色的按钮装在书包的背带上,其余的都装在一个暗格里。这些按钮和键盘都代表不同的功能。
红色和蓝色的按钮是调节书包温度的。在炎热的夏天,你只要按一下在左背带上的代表冷的蓝色按钮,书包就会变冷,背在身上十分凉爽;在寒冷的冬天,你只要按一下在右背带上的代表热的按钮,书包就会变热,背在身上十分温暖。
白色按钮是改变书包外观的。怎么个改变法呢?只要按一下白色按钮,隐藏着的一个图片插口就要弹出来。你只要把你想要的书包图案或书包样式的图片插入插口里,几秒钟后就会变成你想要的样式啦!
绿色按钮是帮你整理书的的。只要按下这个按钮,几秒钟后它就会帮你整理好了。
橙色按钮是可以让书包变轻的。只要按下这个按钮,书包就会变得和空的书包一样轻,背在身上当然方便啦!
黄色按钮是可以变出一把伞。如果下雨了,按下这个按钮,书包上就会伸出一把伞,这样就不会被淋成“落汤鸡”了。
而键盘呢,是用来帮你取东西的,你只要在键盘上输入东西的名称。显示屏上就会出现东西的样子,如果是的,就按“是”这个键,它就会帮你拿出来。如果不对,就按“否”这个键,它就会继续帮你找。如果实在找不到,显示屏上就会出“小主人,您忘带了。“的字样。
这个书包神奇怪吧?希望在未来,你种书包能流入市场,给更多的同学带来方便!