未来作文
未来的别墅是没有人能想到的。未来的别墅它全是自动化,只要主人一回来,别墅的大门就会自动分析是不是这个房子的主人,如果主人要洗澡就按一下卫生间里的一个的按钮,热水马上就放在浴盆里,这样主人就可以洗澡了。二楼是客厅,里面的沙发虽然部致得很简朴,但是它功能很多。主人一回来躺在沙发上,沙发就启动按摩的功能,这样主人就会感觉到非常的舒服,同时也感到有精神了。三楼是餐厅,想要吃饭的时候就上三楼。
上面有一个机器人为你做饭,只要十分钟就能做好,既美味,又看着就想吃。四楼是会议室,只要一有人来跟主人谈公事,要一些重要文件。只要主人用手一指桌子,一个大箱子里立刻出现一些文件。真方便呀!未来的别墅可真好呀!虽然只是我的一个梦想,但我相信一定会成真的!