未来的我很棒优秀作文
未来的我,将会是什么样子呢?相信大家都曾经想象过。我当然也不例外。未来的我,在我的脑子里,呈现的就是一个特种兵的形象。
嘭嘭嘭,嘭嘭嘭。。。。。。”哇,哪来的枪声?不必害怕,这是特种兵基地,打枪的不是别人,正是我——丁锋岐。
“唔~移动靶训练成绩还行。”我对战友王友鑫说。王友鑫回答:“那是,咱们是谁呀!特种兵!”另一个战友毕申岳说:“可别太骄傲,你看人家刘泉德(我们突击队的最矮成员),就什么也没说。”“呼,呼。。。。。。”王友鑫听见啦这声音,知道是刘泉德装睡,大喊:“好你个刘泉德,看我不做啦你,呀呀呀。”刘泉德赶紧站起来,开始逃跑,王友鑫追他。我和毕申岳一边跑一边大笑。就这样,回到啦宿舍。可屁股还没坐稳,又出事啦。
“警报,警报,雷达发现有一个犯罪团伙在郊外驻装,目标可能是国际百货大厦,命丁锋岐带着一队突击队歼灭他们,重复一遍。。。。。。”这是特种兵基地的电子播放器,专门传达命令。“哎~又有任务啦,走吧”我说。我们迅速装备好,向犯罪团伙的驻地进发。
“停。”赶到驻地的我发了命令。我看到不远处有人在拿枪巡逻,人还不少。我当即分配了任务。王友鑫用无声夜视镜枪干掉外围敌人,我和毕申岳在王友鑫完成第一任务后冲锋,王友鑫也冲。刘泉德趁冲锋之际,冲入帐篷,尽量活捉,不行就解决。分配之后,行动一切顺利。我们即歼灭了这个犯罪团伙,还活捉了犯罪团伙的头目,一举两得啊!我们完成任务后,刚回到宿舍,电子播放器又响啦,我们突击队又出发啦。。。。。。
这就是未来的我,大家是不是觉得我很棒呢?