小学未来作文400字
你想知道未来的学校是什么样的吗?让我们坐时光转移器来看看吧!
学校的大门是自动门,如果是不认识的人,这个门就不会开,这样我们就很安全了。学校里最新奇的要数课桌和椅子了,桌面就是一块电脑显示屏幕,如果你上课睡觉,课桌就会向你发出警告,如果你坐姿不正确,椅子就会震动,提醒你坐好。我们可以随自己的喜好上课。例如:按一下动漫课的按钮,它会教你制作动画片、它会自动给你播放最新的动画片、可以将自己溶入到屏幕中亲身感受等等。还有,到那时侯我们的课程又增加了不少,例如:世界语、动漫课、游戏课、纪律课等。你可别烦恼呦!因为每堂课都会很有趣。比如说:上唐诗课时,首先会播放一个动画版的,然后是古装版、接着是诗情画意版等等。我们的老师就不用再来为我们上课了,我们只要轻轻拨动手指,就可以随意学习了。
我们的学校也很美。我们有一个宽阔的操场、一个美丽的大花园、一个儿童自己的开心俱乐部等场所。我们在操场上可以自由自在的玩耍,不会有任何人来干扰你。在花园里你会觉得自己就像在一幅美丽的风景画里。开心俱乐部可以让你每天都开开心心的。
我想,随着科学技术的发展,不远的将来一定会有这样的学校。